Знак за гуманизацию школы
 
 

Заместитель директора школы, Лукина Марина Васильевна, удостоена награды правительства Санкт-Петербурга

М.В. Лукиной вручен нагрудный знак «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга» в качестве признания ее заслуг в развитии системы городского образования и повышении его роли в России и на международном уровне, укреплении духовного и нравственного потенциала подрастающего поколения.

Торжественная церемония прошла 29 октября 2021 года в Каменноостровском дворце Академии талантов с участием вице-губернатора Ирины Потехиной и председателя Комитета по образованию Наталии Путиловской.

- Каждый год в октябре выходит рейтинг лучших городов мира для жизни, и второй год подряд Петербург входит в топ-20, - сообщила Ирина Потехина. - 250 мегаполисов оцениваются по 23 параметрам, и есть один пункт, по которому у нас первое место в мире - это образованность населения. Это наша традиция, наше наследие, и в том числе и наша заслуга.

За прошедшие годы нагрудным знаком «За гуманизацию школы Санкт- Петербурга» были награждены более 2 тысяч человек. 29 октября знак получили еще 100 лучших работников образования и культуры Санкт-Петербурга.

Поздравляем Марину Васильевну с заслуженной наградой!

 

Полезные ссылки